Картофель очистить и нарезать ломтиками. Сладкий перец очистить от семян и перегородок и нарезать соломкой. Лук-порей нарезать полосками.
На сковороде разогреть половину топленого масла, поджарить картофель до золотистого цвета, посолить, поперчить.
Брынзу нарезать кубиками. Тимьян промыть, обсушить, оборвать листики. Чеснок мелко порубить.
Картофель вынуть из сковороды, добавить оставшееся масло и потушить сладкий перец, лук-порей и чеснок около 10 мин., посолить, поперчить. Добавить картофель, брынзу, тимьян, разогреть и сразу подавать на стол.
перец болгарский красный 1 стручок |
перец болгарский желтый 1 стручок |
лук-порей 1 шт. |
картофель 800 г |
масло топлёное 80 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
брынза 200 г |
тимьян (чабрец, богородская трава) 1 пучок |
чеснок 1 долька |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru