Жареный картофель с перцем и имбирем

Жареный картофель с перцем и имбирем

Картофель очистить, помыть и нарезать соломкой. В сковороде раскалить растительное масло и обжарить картофель до золотистого цвета. В другой сковороде раскалить растительное масло, влить кипяток, положить сахар, обжаренный картофель, посолить и жарить на сильном огне 2—3 мин., затем добавить имбирь и поперчить.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель средний 10 шт.
сахар 1 ст. ложка
масло растительное 2 ст. ложки
вода горячая 3 ст. ложки
имбирь 0.5 ч. ложки
перец красный молотый 0.5 ч. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru