Жареный с апельсиновой придется душе рыбки.
Соль - 1/2. л. |
молотый - 1/2 ч.. |
Филе - 4 шт. (200 ) |
Масло - 2 ч.. |
Лук (тонко ) - 1 стакан |
(без, рубленые) - 1 1/2 |
Оливки, красным - 1/4 стакана |
цедра - 1/4. л. |
сок - 1/4 |
Свежая апельсина - 1 |
1. Рыбное посыпать 1/4 ложки и 1/4 ложки.
2. В сковороде среднем разогреть. Выложить на сковороду, около 5.
3. Убрать со. В же высыпать, жарить 3 минут, легкого цвета. помидоры,, апельсиновую . Готовить,, около 3. Посыпать солью перцем.
4. выложить содержимое, поджаренной вниз. сковороду, уменьшить и около 3. Затем апельсиновую, тушить 1 минуту.
рыбу же.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru