Для цацики крупно порубите огурец. Посыпьте солью и хорошо перемешайте. Пусть постоит примерно 20 минут. Слейте образовавшийся сок. Заправьте огурец йогуртом, приправьте толченым чесноком и черным перцем.
Разрежьте рыбное филе на четыре порционных куска. Сделайте разрезы посередине, не разрезая кожу, и разверните так, чтобы получились бабочки. Кожа будет удерживать их от разделения.
Смажьте филе небольшим количеством масла. Обжарьте по 2 минуты с обеих сторон.
Выложите рыбу на теплые тарелки и украсьте укропом и ломтиками лимона. Подавайте с грибами и цацикой.
филе лосося с кожей 400 г |
масло растительное 1 ст. ложка |
Соус цацика: |
огурцы (небольшой) 1 шт. |
йогурт натуральный 200 г |
чеснок 1-2 зубчика |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru