Жареный лук

40 минут (подг. 40 минут) 2

А точнее, "Жареный лук, или Как я готовлю луковые колечки"...

Ну о-о-очень вкусно!

Поделиться:

Ингредиенты

Лук репчатый - 3 шт.
Яйцо - 1 шт.
Соус соевый
Панировочные сухари - 0,5 стакана
Масло растительное - для обжаривания

Фото рецепт

Как приготовить жареный лук:

Нарезать лук кольцами по 4-5 мм и скрепить их зубочистками.


Сложить луковые колечки в миску и залить их соевым соусом. Дать постоять минимум 20 минут.


Обмакивать луковые колечки во взбитое яйцо.


Потом обваливать в панировочных сухарях.


Разогреть в сковороде достаточное количество
растительного масла и обжарить в нем луковые колечки.


Готовые колечки переложить в миску и, если необходимо, обсушить жареный лук на бумажном полотенце.
Вот и все! Очень вкусное и почти диетическое блюдо готово. Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru