Жареный морской язык с мятой

Жареный морской язык с мятой

Филе морского языка промыть, обсушить салфеткой, нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, залить смесью апельсинового сока и десертного вина, поставить на 30 мин, в холодильник. По истечении указанного времени жарить на решетке над углями или в электрогриле до готовности, периодически сбрызгивая маринадом. Мяту вымыть, оборвать листики и мелко нарезать. Готовую рыбу разложить по тарелкам, посыпать мятой, украсить ломтиками апельсина и ананаса.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы (морского языка) 400 г
сок апельсиновый 3 ст. ложки
вино десертное 2 ст. ложки
мята 2-3 веточки
апельсин 2 ломтя
ананас 2 ломтя
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru