Жареный на гриле палтус

4

Палтус под апельсиновой . Жареная имеет цитрусовый.

Поделиться:

Ингредиенты

Палтус, - 4 шт. ( 180 г)
апельсиновый - 2. л.
- 0,25 ч..
Перец молотый - 0,25. л.
хрен - 2. л.
острый (hot) - 2. л.
растительное
апельсина ( желанию)

1. Включить для разогрева средне- температуры. смазать маслом.

2. палтуса 1 ст. апельсинового, посыпать всех солью перцем.

3. небольшой смешать, острый и апельсиновый. Отставить .

4. Выложить палтуса решетку, сверху рыбу соусом. филе, смазывая, около 3 с стороны.

5. филе, посыпав цедрой ( желанию). жареной можно жареные гриле.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru