Палтус под апельсиновой . Жареная имеет цитрусовый.
Палтус, - 4 шт. ( 180 г) |
апельсиновый - 2. л. |
- 0,25 ч.. |
Перец молотый - 0,25. л. |
хрен - 2. л. |
острый (hot) - 2. л. |
растительное |
апельсина ( желанию) |
1. Включить для разогрева средне- температуры. смазать маслом.
2. палтуса 1 ст. апельсинового, посыпать всех солью перцем.
3. небольшой смешать, острый и апельсиновый. Отставить .
4. Выложить палтуса решетку, сверху рыбу соусом. филе, смазывая, около 3 с стороны.
5. филе, посыпав цедрой ( желанию). жареной можно жареные гриле.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru