Жареный окунь

Жареный окунь

2

Обработать и вымыть рыбу. Посолить с обеих сторон и оставить на 2 часа, затем смыть соль и обсушить рыбу. Надеть на 2 шампура так, чтобы хвосты легли крест-накрест, посыпать солью и обжарить в гриле с обеих сторон. По готовности осторожно вынуть шампуры, чтобы не повредить внешний вид рыбы. Украсить имбирем и натертой редькой. Смешать в равных долях лимонный сок и соевый соус и подать как приправу к рыбе.

Поделиться:

Ингредиенты

окунь 3 шт.
имбирь по вкусу
соль по вкусу
соус соевый по вкусу
сок лимонный по вкусу
редька по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru