Жареный петух с можжевеловым соусом

Жареный петух с можжевеловым соусом

Одну ложку ягод можжевельника истолочь и намазать им и петуха и промасленную бумагу, обвязать промасленной бумагой. Жарить на вертеле. Нафаршировать петуха следующим фаршем: 1/2 ложки можжевеловых ягод, 1 стакан сухарей, 1 ложку сливочного масла, 2 яйца, 2 ложки голландского сыра истолочь в ступке, протереть сквозь сито. Готового петуха посыпать жареными сухарями.

Поделиться:

Ингредиенты

петух 1.5-2 кг
Для фарша:
можжевельник 0.5 ст. ложки
сухари 1 стакан
масло сливочное 1 ст. ложка
яйца 2 шт.
сыр голландский 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru