Жареный рис с зеленью

Жареный рис с зеленью

2

Сварить рис в большом объеме кипящей воды до мягкого (но не разваренного) состояния, слить и промыть кипящей водой. Приготовить китайский омлет и нарезать его тонкими полосками.

Нагреть 1 ст. ложку растительного масла в сковороде «вок», положить зелень и жарить 1 минуту. Вынуть и хранить в теплом месте. Положить в сковороду оставшееся масло, чеснок, зеленый лук и жарить 1 минуту, затем всыпать рис. Все хорошо перемешать, салат, кусочки омлета и соль

Поделиться:

Ингредиенты

рис 1.5 стакана
яйца 3 шт.
масло растительное 4 ст. ложки
салат зеленый 250 г
чеснок 1 долька
лук зелёный 4 пера

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru