Сварить рис в большом объеме кипящей воды до мягкого (но не разваренного) состояния, слить и промыть кипящей водой. Приготовить китайский омлет и нарезать его тонкими полосками.
Нагреть 1 ст. ложку растительного масла в сковороде «вок», положить зелень и жарить 1 минуту. Вынуть и хранить в теплом месте. Положить в сковороду оставшееся масло, чеснок, зеленый лук и жарить 1 минуту, затем всыпать рис. Все хорошо перемешать, салат, кусочки омлета и соль
рис 1.5 стакана |
яйца 3 шт. |
масло растительное 4 ст. ложки |
салат зеленый 250 г |
чеснок 1 долька |
лук зелёный 4 пера |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru