Жареный салат «Универсал»

Жареный салат «Универсал»

Обжарить в растительном масле большую луковицу, добавить нашинкованную капусту и морковь кружочками и тушить 30-35 минут. Добавить яблоки, кабачки, сладкий перец (все вместе или что есть под рукой), протушить еще 10 мин. Заправить томатным соусом типа «Краснодарский» и специями (душистый перец, кориандр), посолить, поперчить; если нужно, добавить сахар по вкусу. Держать на небольшом огне еще 5-7 мин. В горячем виде подается к мясу, сосискам. В холодном виде - как салат. Если добавить картошку и зеленый горошек, получается превосходное рагу.

Поделиться:

Ингредиенты

лук репчатый 1 головка
капуста 0.5 кочана
морковь 1-2 шт.
кабачки 1 шт.
яблоко 2-3 шт.
перец сладкий 3-4 шт.
соус томатный острый по вкусу
специи по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru