Жареный сом с томатным соусом

4

Филе сома жарится с томатным соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

Сом, филе - 4 шт. (по 180 г)
Томатный соус с кусочками овощей - 0,25 стакана
Масло растительное
Соль - 0,25 ч. л.
Перец черный молотый - 0,25 ч. л.
Лайм, дольки для сервировки (по желанию)
Рис на гарнир (по желанию)

1. Большую сковороду разогреть на средне-сильном огне, обильно смазать растительным маслом.

2. Филе со всех сторон посыпать солью и перцем. На разогретую сковороду выложить 2 филе, жарить примерно 4 минуты. Перевернуть филе, выложить сверху 1 ст. ложку томатного соуса, жарить 3 минуты. Переложить жареное филе на тарелку. Так же пожарить оставшееся филе.

3. Подавать жареного сома с дольками лайма и рисом на гарнир (по желанию).

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru