Жареный тунец с прованскими травами

10 минут

Жареный тунец готовится быстро и просто. Подается рыба с салатом из свежий овощей.

Поделиться:

Ингредиенты

Прованские травы - 2 ч. л.
Соль - 1/4 ч. л.
Черный молотый перец - 1/4 ч. л.
Стейк тунца - 4 шт. по 180 г
Масло оливковое - 1 ч. л.
Лимонные дольки

Смешать первые 3 ингредиента. Рыбу смазать маслом, посыпать травами.

Разогреть большую антипригарную сковороду на среднем огне. Выложить на раскаленную сковороду рыбу, жарить по 2 минуты с каждой стороны. Подавать с лимонными дольками и салатом.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru