Нарезать рыбу на 6—8 ломтиков и нанизать на 2 шампура. Варить на паровой бане 10—15 минут. Затем жарить на среднем огне 5—6 минут, обязательно все время поворачивая. В небольшой сковороде соединить ингредиенты для соуса и варить на среднем огне 3—4 минуты, помешивая. Обмазать рыбу соусом и жарить еще 8—10 минут, постоянно обрызгивая соусом. Снять с шампуров, положить на блюдо и посыпать перцем.
Это блюдо подают с рисом, приправленным разными соусами, с ассорти из маринованных овощей и разными салатами.
угорь 400 г |
перец болгарский зелёный 1 ч. ложка |
соус соевый 2-3 ст. ложки |
водка 2-3 ст. ложки |
сахар 2-3 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru