Жареный угорь

Жареный угорь

2

Нарезать рыбу на 6—8 ломтиков и нанизать на 2 шампура. Варить на паровой бане 10—15 минут. Затем жарить на среднем огне 5—6 минут, обязательно все время поворачивая. В небольшой сковороде соединить ингредиенты для соуса и варить на среднем огне 3—4 минуты, помешивая. Обмазать рыбу соусом и жарить еще 8—10 минут, постоянно обрызгивая соусом. Снять с шампуров, положить на блюдо и посыпать перцем.

Это блюдо подают с рисом, приправленным разными соусами, с ассорти из маринованных овощей и разными салатами.

Поделиться:

Ингредиенты

угорь 400 г
перец болгарский зелёный 1 ч. ложка
соус соевый 2-3 ст. ложки
водка 2-3 ст. ложки
сахар 2-3 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru