Вымытый, выжатый и выбитый кусок баранины натереть солью, тушить до половины готовности в кастрюле с кореньями и пряностями, налив уксусом пополам с водой. Вынуть, обсыпать тертой булкой или мукой; распустить в кастрюле кусок масла, положить в него мясо и жарить так до мягкости, подливая бульона, в котором варилась сначала баранина; огарнировать луком-шалотом, который, очистить от верхней кожицы, тушить в кастрюле вместе с бараниной.
баранина по вкусу |
морковь 1 шт. |
петрушка 0.5 шт. |
сельдерей 0.5 шт. |
луковицы 1 шт. |
лавровый лист 2-3 шт. |
зерно английского перца 15-20 шт. |
уксус по вкусу |
соль по вкусу |
булка французская 0.25 шт. |
масло 1-2 ст. ложки |
лук-шалот 2 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru