Жаркое баранина с мелкими луковицами или луком-шарлотом

Жаркое баранина с мелкими луковицами или луком-шарлотом

Вымытый, выжатый и выбитый кусок баранины натереть солью, тушить до половины готовности в кастрюле с кореньями и пряностями, налив уксусом пополам с водой. Вынуть, обсыпать тертой булкой или мукой; распустить в кастрюле кусок масла, положить в него мясо и жарить так до мягкости, подливая бульона, в котором варилась сначала баранина; огарнировать луком-шалотом, который, очистить от верхней кожицы, тушить в кастрюле вместе с бараниной.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина по вкусу
морковь 1 шт.
петрушка 0.5 шт.
сельдерей 0.5 шт.
луковицы 1 шт.
лавровый лист 2-3 шт.
зерно английского перца 15-20 шт.
уксус по вкусу
соль по вкусу
булка французская 0.25 шт.
масло 1-2 ст. ложки
лук-шалот 2 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru