Жаркое баранья грудинка

Жаркое баранья грудинка

Обваренную и с кореньями сваренную грудинку разрезать, немного посолить. Распустить ложку масла, поджарить в нем 2 изрубленные луковицы, всыпать ложку муки, развести бульоном из баранины, вскипятить, влить 1 стакан сметаны, еще раз вскипятить, вбить 3 желтка, подогреть, облить им сложенную на блюдо баранину, поставить в печь на 1/2 часа.

Поделиться:

Ингредиенты

грудинка по вкусу
морковь 1 шт.
петрушка 0.5 шт.
сельдерей 0.25 шт.
лук-порей 0.5 шт.
луковицы 3 шт.
лавровый лист 2-3 шт.
зерно английского перца 10-15 шт.
масло 1 ст. ложка
мука 1 ст. ложка
сметана 1 стакан
желток 3 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru