Обваренную и с кореньями сваренную грудинку разрезать, немного посолить. Распустить ложку масла, поджарить в нем 2 изрубленные луковицы, всыпать ложку муки, развести бульоном из баранины, вскипятить, влить 1 стакан сметаны, еще раз вскипятить, вбить 3 желтка, подогреть, облить им сложенную на блюдо баранину, поставить в печь на 1/2 часа.
грудинка по вкусу |
морковь 1 шт. |
петрушка 0.5 шт. |
сельдерей 0.25 шт. |
лук-порей 0.5 шт. |
луковицы 3 шт. |
лавровый лист 2-3 шт. |
зерно английского перца 10-15 шт. |
масло 1 ст. ложка |
мука 1 ст. ложка |
сметана 1 стакан |
желток 3 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru