Жирный кусок филея очистить от жил. посолить, осыпать ломтиками лука, лавровым листом и лимонной цедрой, пусть полежит гак несколько часов. Потом обжарить его на вертеле, поливая маслом, снять на блюдо, облить бульоном. Когда остынет, нарезать толстыми ломтиками и перед отпуском обмакнуть каждый кусок в растопленное масло, положить на горячую сковороду или на рашпор на горячие уголья, поджарить с обеих сторон, подавать с жареным картофелем, облить соусом, стекшим с мяса, когда оно жарилось на вертеле.
говядина от филейной части по вкусу |
луковицы 2 шт. |
лавровый лист 5-6 шт. |
лимон 0.5 шт. |
масло 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
картофель по вкусу |
масло 0.5 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru