Жаркое говядина

Жаркое говядина

Жирный кусок филея очистить от жил. посолить, осыпать ломтиками лука, лавровым листом и лимонной цедрой, пусть полежит гак несколько часов. Потом обжарить его на вертеле, поливая маслом, снять на блюдо, облить бульоном. Когда остынет, нарезать толстыми ломтиками и перед отпуском обмакнуть каждый кусок в растопленное масло, положить на горячую сковороду или на рашпор на горячие уголья, поджарить с обеих сторон, подавать с жареным картофелем, облить соусом, стекшим с мяса, когда оно жарилось на вертеле.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина от филейной части по вкусу
луковицы 2 шт.
лавровый лист 5-6 шт.
лимон 0.5 шт.
масло 2 ст. ложки
соль по вкусу
картофель по вкусу
масло 0.5 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru