Жаркое из баранины по-грузински

Жаркое из баранины по-грузински

Баранину нарезать кусками, посыпать солью, перцем и обжарить. Положить в горшочек, залить бульоном или водой, добавить томат-пюре, пассерованный лук и тушить до готовности. Затем добавить нарезанные и обжаренные картофель, кабачки, помидоры, красный перец и еще протушить. При подаче посыпать тертым чесноком и зеленью кинзы.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 500 г
томат-пюре 3 ст. ложки
лук репчатый 2 шт.
картофель 8 шт.
кабачки 0.5 шт.
помидоры 1 шт.
маргарин 2 ст. ложки
перец сладкий 1 шт.
чеснок 4 дольки
зелень кинзы по вкусу
перец красный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru