Баранину нарезать кусками, посыпать солью, перцем и обжарить. Положить в горшочек, залить бульоном или водой, добавить томат-пюре, пассерованный лук и тушить до готовности. Затем добавить нарезанные и обжаренные картофель, кабачки, помидоры, красный перец и еще протушить. При подаче посыпать тертым чесноком и зеленью кинзы.
баранина 500 г |
томат-пюре 3 ст. ложки |
лук репчатый 2 шт. |
картофель 8 шт. |
кабачки 0.5 шт. |
помидоры 1 шт. |
маргарин 2 ст. ложки |
перец сладкий 1 шт. |
чеснок 4 дольки |
зелень кинзы по вкусу |
перец красный по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru