Жаркое из баранины

Жаркое из баранины

40 минут

Подрумянить в скороварке на масле мясо. Посыпать его мукой, помешать. Добавить немного воды, морковь, репу, нарезанный кружочками лук, пучок зелени, соль, перец. Закрыть и тушить 25 мин. За это время очистить картофель и разрезать на половинки. Открыть кастрюлю и положить в нее вместе с сельдереем. Закрыть снова и тушить 15 мин. Можно картофель предварительно подрумянить отдельно на сковородке.

Поделиться:

Ингредиенты

котлета баранья 800 г
картофель 250 г
морковь 250 г
репа 250 г
или брюква 250 г
сельдерей по вкусу
лук 2 шт.
зелень 1 пучок
масло сливочное 50 г
мука 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru