Жаркое из рыбы

Жаркое из рыбы

Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить и промыть. У рыбы отрезать голову хвост, плавники. Нарезать рыбу на куски; обжарить их с двух сторон на масле, положить в глиняные горшочки, добавить нарезанный дольками картофель, нарезанный кольцами лук, посолить, поперчить, влить немного воды иди рыбного бульона, закрыть крышкой и тушить в духовке до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 600 г
луковицы 2 шт.
картофель 7-8 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
масло растительное по вкусу
вода или рыбный бульон по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru