Жаркое из свинины в горшочках

Мясо с картошкой и морковью, приготовленное в горшочке.

Поделиться:

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 100 г
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 зубка
Приправа - 0,5 ч. ложки
Соль - 0,5 ч. ложки

Фото рецепт

Как приготовить жаркое из свинины в горшочках:

Свинину нарезать небольшими кусочками. Выложить на дно горшочка.


Чеснок мелко нарезать. Добавить к мясу.


Посыпать мясо приправой. Перемешать.


Морковь очистить, вымыть и нарезать небольшими кубиками. Выложить на мясо.


Картофель очистить, вымыть и нарезать небольшими кубиками. Выложить в горшочек. Горшочек должен быть заполнен практически полностью.


В чашку налить воды до половины. Добавить соль. Перемешать.


Налить в горшочек соленую воду. Накрыть горшочек крышкой, поставить в духовку. Включить духовку на температуру 200 градусов. Запекать жаркое из свинины в горшочках 40 минут.


Жаркое из свинины в горшочках готово.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru