Жаркое из телятины под соусом Бешамель

Жаркое из телятины под соусом Бешамель

Взять 1,5-2 кг телятины (почечную часть), сварить в печи (духовке). Затем нарезать тонкими ломтями поперек волокон, переложить на металлическое блюдо, каждый ломтик облить соусом Бешамель, посыпать тертым сыром, окропить соусом Бешамель и маслом, пригладить, тушить 20 минут, до образования красной корочки. Огарнировать картофелем или картофельными крокетами. Сок из сотейника (противня) процедить. Подавать отдельно в соуснике.

Поделиться:

Ингредиенты

телятина 1.5-2 кг
соус бешамель по вкусу
сыр тёртый по вкусу
масло по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru