Заверните телятину в фольгу и положите в разогретую духовку на 10—15 минут, после достаньте и приправьте мясо солью, перцем, посыпьте зеленью, сбрызните лимонным соком. Поверх мяса выложите тимьян, сельдерей и чеснок, налейте в противень немного воды.
Запекайте жаркое в духовке без фольги при температуре 200°С, периодически вынимая мясо из духовки и поливая его образовавшимся соком. Перед подачей к столу дайте жаркому постоять несколько минут.
телятина 3 кг |
масло растительное 2 ст. ложки |
сельдерей по вкусу |
чеснок по вкусу |
зелень по вкусу |
сок лимона по вкусу |
соль по вкусу |
перец красный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru