Жаркое из телятины с сельдереем и чесноком

Жаркое из телятины с сельдереем и чесноком

Заверните телятину в фольгу и положите в разогретую духовку на 10—15 минут, после достаньте и приправьте мясо солью, перцем, посыпьте зеленью, сбрызните лимонным соком. Поверх мяса выложите тимьян, сельдерей и чеснок, налейте в противень немного воды.

Запекайте жаркое в духовке без фольги при температуре 200°С, периодически вынимая мясо из духовки и поливая его образовавшимся соком. Перед подачей к столу дайте жаркому постоять несколько минут.

Поделиться:

Ингредиенты

телятина 3 кг
масло растительное 2 ст. ложки
сельдерей по вкусу
чеснок по вкусу
зелень по вкусу
сок лимона по вкусу
соль по вкусу
перец красный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru