Жаркое из телятины

Жаркое из телятины

Разогреть духовку до 160 °С. Смешать муку, горчицу и специи. Натереть этой смесью телятину. Полить ее соусом. Вокруг телятины положить овощи и лавровый лист. Влить красное вино и воду. Запекать до желаемой готовности. Часто поливать образовавшимся соком. Использовать образовавшийся сок в качестве соуса при подаче к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

филе телятины 1.2 кг
мука 2 ст. ложки
горчица сухая 1 ст. ложка
базилик 0.5 ч. ложки
листья чабреца 0.25 ч. ложки
соль 0.25 ч. ложки
соус острый 1 ст. ложка
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
стебель сельдерея 1 шт.
лавровый лист 1 шт.
вино красное 6 ст. ложек

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru