Разогреть духовку до 160 °С. Смешать муку, горчицу и специи. Натереть этой смесью телятину. Полить ее соусом. Вокруг телятины положить овощи и лавровый лист. Влить красное вино и воду. Запекать до желаемой готовности. Часто поливать образовавшимся соком. Использовать образовавшийся сок в качестве соуса при подаче к столу.
филе телятины 1.2 кг |
мука 2 ст. ложки |
горчица сухая 1 ст. ложка |
базилик 0.5 ч. ложки |
листья чабреца 0.25 ч. ложки |
соль 0.25 ч. ложки |
соус острый 1 ст. ложка |
лук 1 шт. |
морковь 1 шт. |
стебель сельдерея 1 шт. |
лавровый лист 1 шт. |
вино красное 6 ст. ложек |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru