Жаркое из трески

Жаркое из трески

Треску обмыть и, вынув кости, пропустить через мясорубку, добавить лук, спассерованный на масле, яйцо, пряности, соль. Все растереть до получения пышной массы, сформовать из нее продолговатый батон, смазать взбитым яйцом, уложить на смазанный маслом горячий противень. Острой лучинкой сделать надколы, чтобы поверхность не полопалась, и жарить в духовке около часа. Подавать жаркое в горячем или холодном виде, нарезав ломтиками. Горячую треску гарнировать солеными огурцами и салатом из свежей капусты. Отдельно в соуснике подать соус из хрена.

Поделиться:

Ингредиенты

треска 1 кг
перец по вкусу
кориандр по вкусу
орех мускатный по вкусу
соль по вкусу
луковицы 2 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
яйца 2 шт.
соус из хрена 1 стакан

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru