Мясо говядины обмыть, обсушить салфеткой, нарезать на кусочки толщиной около 1 см, отбить, посолить, поперчить и обжарить с двух сторон на масле до образования корочки. Репчатый лук, морковь, сладкий перец нарезать крупными кубиками и обжарить до полуготовности. Уложить обжаренные овощи и мясо слоями в глубокую посуду добавить зеленый горошек, соль, перец, сливочное масло, залить сметаной, закрыть крышкой, поставить в духовку и тушить до готовности. Подавать со свежими огурцами, помидорами и зеленью.
говядина 600 г |
луковицы 4 шт. |
морковь 2-3 шт. |
перец сладкий 2 шт. |
горошек зелёный 1 стакан |
сметана 200 г |
масло сливочное по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru