Жаркое «Каролина-Бугаз»

Жаркое «Каролина-Бугаз»

Мясо говядины обмыть, обсушить салфеткой, нарезать на кусочки толщиной около 1 см, отбить, посолить, поперчить и обжарить с двух сторон на масле до образования корочки. Репчатый лук, морковь, сладкий перец нарезать крупными кубиками и обжарить до полуготовности. Уложить обжаренные овощи и мясо слоями в глубокую посуду добавить зеленый горошек, соль, перец, сливочное масло, залить сметаной, закрыть крышкой, поставить в духовку и тушить до готовности. Подавать со свежими огурцами, помидорами и зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 600 г
луковицы 4 шт.
морковь 2-3 шт.
перец сладкий 2 шт.
горошек зелёный 1 стакан
сметана 200 г
масло сливочное по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru