Жаркое «Лада»

Жаркое «Лада»

1

Подготовленную жареную птицу рубят на порции ( по 3 кусочка), добавляют нарезанный дольками обжаренный картофель, пассерованный лук, морковь, зеленый горошек, соленые огурцы и заливают сметанным или сметанно-томатным соусом. Горшочек покрывают тестом, защипывают края и запекают в духовом шкафу.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 150 г
маргарин 10 г
картофель 100 г
морковь 30 г
огурцы солёные 20 г
лук репчатый 20 г
горошек зелёный консервированный 10 г
соус сметанный 125 г
яйца по вкусу
тесто бисквитное по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru