Рыбу полить лимонным соком, натереть солью и перцем. Изнутри смазать ее горчицей. Лук и морковь порезать соломкой, петрушку крупно порубить. Треску уложить на кусок фольги, предварительно смазав его салом. Половину овощей положить внутрь тушек рыбы, а другую половину выложить вокруг. Сверху на треску - кусочки сала, а на овощи - масла. Завернуть рыбу в фольгу и запекать в духовке при температуре 220°С до готовности.
треска 1 кг |
сок лимона 1 шт. |
горчица 1 ч. ложка |
лук 1 шт. |
морковь 2 шт. |
сало 50 г |
масло сливочное 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru