Жаркое «Нептун»

Жаркое «Нептун»

Рыбу полить лимонным соком, натереть солью и перцем. Изнутри смазать ее горчицей. Лук и морковь порезать соломкой, петрушку крупно порубить. Треску уложить на кусок фольги, предварительно смазав его салом. Половину овощей положить внутрь тушек рыбы, а другую половину выложить вокруг. Сверху на треску - кусочки сала, а на овощи - масла. Завернуть рыбу в фольгу и запекать в духовке при температуре 220°С до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

треска 1 кг
сок лимона 1 шт.
горчица 1 ч. ложка
лук 1 шт.
морковь 2 шт.
сало 50 г
масло сливочное 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru