Жаркое по-фермерски

Жаркое по-фермерски

Мясо нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и обжарить на масле до появления прижаристой корочки. Картофель вымыть и очистить от, Морковь очистить и нарезать соломкой. Белокочанную капусту разобрать на листья и нарезать крупными кусками. Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Спаржу вымыть и нарезать кусочками. Подготовленные продукты сложить в глубокую посуду, добавить прокипяченный с небольшим количеством воды мясной сок от жарения мяса, соль, перец горошком, лавровый лист, залить мясным бульоном и тушить под крышкой до готовности. При подаче посыпать жаркое мелко рубленным чесноком и зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 500 г
картофель 3-4 шт.
морковь 1-2 шт.
капуста 200 г
луковицы 1 шт.
спаржа 200 г
чеснок 3-4 зубчика
масло по вкусу
соль по вкусу
перец молотый по вкусу
перец горошком по вкусу
лавровый лист по вкусу
бульон мясной по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru