Мясо нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и обжарить на масле до появления прижаристой корочки. Картофель вымыть и очистить от, Морковь очистить и нарезать соломкой. Белокочанную капусту разобрать на листья и нарезать крупными кусками. Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Спаржу вымыть и нарезать кусочками. Подготовленные продукты сложить в глубокую посуду, добавить прокипяченный с небольшим количеством воды мясной сок от жарения мяса, соль, перец горошком, лавровый лист, залить мясным бульоном и тушить под крышкой до готовности. При подаче посыпать жаркое мелко рубленным чесноком и зеленью.
говядина 500 г |
картофель 3-4 шт. |
морковь 1-2 шт. |
капуста 200 г |
луковицы 1 шт. |
спаржа 200 г |
чеснок 3-4 зубчика |
масло по вкусу |
соль по вкусу |
перец молотый по вкусу |
перец горошком по вкусу |
лавровый лист по вкусу |
бульон мясной по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru