Жаркое по-калужски

Жаркое по-калужски

Говядину нарезать по 2-3 кусочка на порцию, слегка отбить, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить с двух сторон на масле. Лук нарезать полукольцами, морковь — соломкой картофель — брусочками, все слегка обжарить. В горшочки разложить мясо, лук, морковь, картофель, залить горячей водой или бульоном, поставить в духовку и тушить до готовности. Перед подачей чеснок измельчить, слегка развести водой и полученным соусом полить блюдо.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 54-600 г
луковицы 4 шт.
морковь 83-1 шт.
картофель 33-6 шт.
чеснок 7-4 дольки
масло 63-6 ст. ложек
мука 76-2 ст. ложки
соль по вкусу

Говядину по 2-3 , слегка, посолить,, обвалять муке обжарить двух . Лук полукольцами, — соломкой — брусочками, слегка. В разложить, лук,, картофель, горячей или, поставить духовку тушить готовности. подачей измельчить, развести и соусом блюдо.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru