Жаркое по-киргизски

Жаркое по-киргизски

Баранину (говядину) нарезать и обжарить на растительном масле. Бланшированную редьку нарезать квадратиками, лук — полукольцами, спассеровать на растительном масле с добавлением томатного пюре и уксуса, соединить с мясом, добавить воду и тушить до готовности. В конце тушения положить перец, зелень, соль, толченый чеснок. Из муки, яиц, молока замесить тесто, тонко раскатать, нарезать ромбиками и отварить в подсоленной воде. Яйца взбить до однородной массы и обжарить как омлет. При подаче на ромбики из теста положить мясо с овощами в соусе, полученном при тушении и нарезанный соломкой омлет.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 500 г
лук репчатый 2 шт.
редька 8 шт.
томат-пюре 4 ст. ложки
масло растительное 4 ст. ложки
маргарин 1 ст. ложка
уксус 3% 2 ст. ложки
яйца 4 шт.
чеснок 4 дольки
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу
Для теста:
мука пшеничная 400 г
яйца 1 шт.
вода 1 стакан

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru