Баранину (говядину) нарезать и обжарить на растительном масле. Бланшированную редьку нарезать квадратиками, лук — полукольцами, спассеровать на растительном масле с добавлением томатного пюре и уксуса, соединить с мясом, добавить воду и тушить до готовности. В конце тушения положить перец, зелень, соль, толченый чеснок. Из муки, яиц, молока замесить тесто, тонко раскатать, нарезать ромбиками и отварить в подсоленной воде. Яйца взбить до однородной массы и обжарить как омлет. При подаче на ромбики из теста положить мясо с овощами в соусе, полученном при тушении и нарезанный соломкой омлет.
баранина 500 г |
лук репчатый 2 шт. |
редька 8 шт. |
томат-пюре 4 ст. ложки |
масло растительное 4 ст. ложки |
маргарин 1 ст. ложка |
уксус 3% 2 ст. ложки |
яйца 4 шт. |
чеснок 4 дольки |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Для теста: |
мука пшеничная 400 г |
яйца 1 шт. |
вода 1 стакан |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru