Жаркое по-крымски

Жаркое по-крымски

Баранью грудинку порубить на куски, обжарить, залить сметанно-томатным соусом и тушить 8-10 ми­нут.

Яблоки, нарезанные дольками, кусочки мяса и жареный картофель уложить в горшочек, залить соусом, в котором тушилось мясо, добавить промытый изюм и вино. Закрыть горшочек тестом и поставить в жарочный шкаф на 8-10 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 300 г
яблоко 100 г
лук 2 шт.
томат-паста 20 г
масло сливочное топленое 20 г
картофель 300 г
изюм 20 г
мука 20 г
портвейн красный 2 ст. ложки
Для теста:
мука пшеничная 100 г
яйца 1 шт.
вода сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru