Баранью грудинку порубить на куски, обжарить, залить сметанно-томатным соусом и тушить 8-10 минут.
Яблоки, нарезанные дольками, кусочки мяса и жареный картофель уложить в горшочек, залить соусом, в котором тушилось мясо, добавить промытый изюм и вино. Закрыть горшочек тестом и поставить в жарочный шкаф на 8-10 минут.
баранина 300 г |
яблоко 100 г |
лук 2 шт. |
томат-паста 20 г |
масло сливочное топленое 20 г |
картофель 300 г |
изюм 20 г |
мука 20 г |
портвейн красный 2 ст. ложки |
Для теста: |
мука пшеничная 100 г |
яйца 1 шт. |
вода сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru