Жаркое по-охотничьи

Жаркое по-охотничьи

Мясо нарезать на порционные куски (примерно так же, как на шашлык), отбить, посолить, посыпать черным перцем. Сало нарезать прямоугольниками толщиной примерно 1 см. Хлеб нарезать кубиками. Нанизать на шампур в таком порядке: хлеб, мясо, сало. В начале и конце шампура должны быть куски хлеба. Обжаривать над раскаленными углями, поворачивая шампуры. Если нет шампуров, жаркое можно приготовить на сковороде и довести его до готовности в духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

вырезка говяжья 1 кг
хлеб ржаной 750 г
сало копчёное 200 г
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru