Нарезать из вырезки или огузка (говядины) куски толщиной в палец. Сильно отбить так, чтобы получились куски толщиной в пол пальца. Посолить и тушить до мягкости в кастрюле, смазанной сливочным маслом, прибавить нарезанные лук, морковь и петрушку. Если сока будет мало, подлить мясной или костный отвар. Когда блюдо сварится, отвар процедить. Мясо, положенное на блюдо, гарнировать жареным картофелем, нарезанным кружками.
говядина вырезка по вкусу |
или огузок говяжий по вкусу |
масло сливочное по вкусу |
лук по вкусу |
морковь по вкусу |
петрушка по вкусу |
отвар мясной по вкусу |
или отвар костный по вкусу |
картофель жареный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru