Жаркое по-польски

Жаркое по-польски

Нарезать из вырезки или огузка (говядины) куски толщиной в палец. Сильно отбить так, чтобы получились куски толщиной в пол пальца. Посолить и тушить до мягкости в кастрюле, смазанной сливочным маслом, прибавить нарезанные лук, морковь и петрушку. Если сока будет мало, подлить мясной или костный отвар. Когда блюдо сварится, отвар процедить. Мясо, положенное на блюдо, гарнировать жареным картофелем, нарезанным кружками.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина вырезка по вкусу
или огузок говяжий по вкусу
масло сливочное по вкусу
лук по вкусу
морковь по вкусу
петрушка по вкусу
отвар мясной по вкусу
или отвар костный по вкусу
картофель жареный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru