Жаркое по-туренски

Жаркое по-туренски

30 минут

Разрезать мясо на 8—10 частей. Мясо и лук, разрезанный на 4 части, подрумянить в скороварке на 50 г сливочного масла. Затем добавить вино, 1/2 стакана кипятка, зелень, соль, перец. Вскипятить в открытой кастрюле, после чего закрыть и тушить 30 мин. Вынуть мясо и положить на подогретое блюдо. Смешать вилкой оставшиеся 25 г масла с мукой. Вбить в соус от жаркого. Хорошо смешать. Кипятить несколько секунд. Полученной подливкой полить мясо.

Поделиться:

Ингредиенты

грудинка 800 г
или лопатка 800 г
масло сливочное 75 г
лук 250 г
вино сухое белое 1 стакан
мука 1 ч. ложка
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
зелень 1 пучок

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru