Жаркое «Покровский трактир»

Жаркое «Покровский трактир»

Мясо обмыть, нарезать кусочками. Картофель очистить, нарезать крупными кубиками. Репчатый лук очистить, тонко нарезать и обжарить на масле до золотистого цвета. Подготовленные продукты заложить в горшочки, добавить мясной бульон, огуречный рассол, соль, перец, лавровый лист. Поставить горшочки с жарким в духовку, довести до кипения, закрыть крышками и тушить в духовке в течение 20-25 мин. При подаче выложить жаркое в тарелки, полить сметаной, посыпать мелко нарезанным зеленым луком, добавить нарезанные ломтиками огурцы.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 600 г
картофель 6-7 шт.
луковицы 2 шт.
сметана 200 г
бульон мясной 1 стакан
рассол огуречный 1 стакан
масло сливочное по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
лавровый лист по вкусу
лук зелёный по вкусу
огурцы соленый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru