Разрежьте мясо на куски (приблизительно по 100—150 г каждый), посолите, поперчите и обжарьте в смальце до румяной корочки. Положите мясо в сотейник, залейте водой так, чтобы она покрыла мясо, добавьте мелко порубленный лук, чеснок, томат-пюре, закройте и тушите около часа. Затем положите очищенный целый картофель, промытый чернослив и продолжайте тушить до готовности. Можно приготовить мясо иначе: потушить его вместе с черносливом, а картофель пожарить отдельно.
говядина 800 г |
смалец 4 ст. ложки |
томат-пюре 4 ст. ложки |
чеснок 3-4 дольки |
чернослив 20-25 шт. |
соль 2 ч. ложки |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru