Сливочное масло растопить в скороварке, подрумянить в нем нарезанное кусочками мясо вместе с нарубленной луковицей. Посыпать мукой и перцем. Помешать деревянной ложкой. Обжарить в течении нескольких мин. Влить вино и 1/2 стакана воды. Положить лавровый лист, томатную пасту, чеснок, соль, перец. Закрыть и тушить 15 мин. Подать к мясу рис, сваренный по-креольски.
телятина 800 г |
масло сливочное 50 г |
вино белое сухое 1 стакан |
лук 1 шт. |
чеснок 1 долька |
перец красный молотый 0.75 ч. ложки |
томат-паста 1 ст. ложка |
мука 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
лавровый лист по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru