Жаркое с красным молотым перцем

Жаркое с красным молотым перцем

15 минут

Сливочное масло растопить в скороварке, подрумянить в нем нарезанное кусочками мясо вместе с нарубленной луковицей. Посыпать мукой и перцем. Помешать деревянной ложкой. Обжарить в течении нескольких мин. Влить вино и 1/2 стакана воды. Положить лавровый лист, томатную пасту, чеснок, соль, перец. Закрыть и тушить 15 мин. Подать к мясу рис, сваренный по-креольски.

Поделиться:

Ингредиенты

телятина 800 г
масло сливочное 50 г
вино белое сухое 1 стакан
лук 1 шт.
чеснок 1 долька
перец красный молотый 0.75 ч. ложки
томат-паста 1 ст. ложка
мука 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
лавровый лист по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru