Жаркое с лимоном и зеленью

Жаркое с лимоном и зеленью

Лук и чеснок мелко нашинкуйте, добавьте пряности и подлейте немного лимонной кислоты. Этой смесью натрите баранину, заверните в фольгу и жарьте в духовке около 2 часов, периодически поливая стекающим соком.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 500 г
зелень петрушки измельченная 5 ст. ложек
луковицы 1 шт.
лимон 1 шт.
чеснок 1 долька
гвоздика 2 шт.
лимонная кислота 1 ч. ложка
масло растительное 1 ст. ложка
соль по вкусу
сахар по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru