Мясо нарезать небольшими кусочками, натереть солью, выложить на прогретую сковороду с маслом, добавить мелко нарезанный лук и жарить до полуготовности. Затем добавить крупно нарезанную морковь и грибы (отваренные и мелко нарезанные сушеные грибы или очищенные шампиньоны, нарезанные тонкими пластинами), посолить и поперчить по вкусу, поставить сковороду в разогретую духовку.
Через 10—15 мин добавить картофель и жарить до готовности, поливая мясным соком и помешивая.
Подавать, украсив зеленью петрушки.
говядина 500 г |
масло сливочное 50 г |
грибы сушёные 50 г |
или шампиньоны 200 г |
картофель 5-6 шт. |
морковь 4 шт. |
луковицы 1 шт. |
зелень по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru