Жаркое с овощами и грибами

Жаркое с овощами и грибами

Мясо нарезать небольшими кусочками, натереть солью, выложить на прогретую сковороду с маслом, добавить мелко нарезанный лук и жарить до полуготовности. Затем добавить крупно нарезанную морковь и грибы (отваренные и мелко нарезанные сушеные грибы или очищенные шампиньоны, нарезанные тонкими пластинами), посолить и поперчить по вкусу, поставить сковороду в разогретую духовку.

Через 10—15 мин добавить картофель и жарить до готовности, поливая мясным соком и помешивая.

Подавать, украсив зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 500 г
масло сливочное 50 г
грибы сушёные 50 г
или шампиньоны 200 г
картофель 5-6 шт.
морковь 4 шт.
луковицы 1 шт.
зелень по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru