Жаркое с овощами

Жаркое с овощами

Говядину нарезать на куски, посыпать солью, перцем, положить на разогретую сковороду с жиром, добавить мелко нарезанный лук и морковь и жарить в жарочном шкафу. Когда мясо обжарится, между кусками положить крупно нарезанную морковь и продолжить жаренье. Затем добавить клубни картофеля средней величины, посыпать солью и жарить, переворачивая и поливая соком и жиром мясо, овощи и картофель до полной готовности. В конце добавить немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подать, полив мясным соком.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 600 г
сало 100 г
картофель 8 шт.
морковь 3 шт.
лук репчатый 1 головка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru