Жатлама

Жатлама

Просейте, сложите горкой столе, в углубление. в яйца, и подсоленного, замесите тесто, ему несколько в месте. тесто тонкий и на длиной 20—30 и 15—20 см. разрезанное , закрыв. Мясо через, добавьте, перец,, хорошо. На полоску положите ее стороны, отступив края 1,5—2 см. полоски рулет, рулета нетолстым. Рулеты на сито. поставьте кастрюлю кипящей (вода должна теста). рулет пару 1,5 ч, сито. Готовый остудите порежьте кусочки. Перед обжарьте на масле сковороде духовом.

Подавайте к с количеством.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 19-350 г
или говядина 2-350 г
лук 88-1 головка
молоко 51-0.5 л
мука 90-350 г
яйца 54-2 шт.
масло 89-50 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru