Взять 10 пластинок желатина, из них 6 белого, а 4 красного, залить 4 стаканами воды, разварить, положив тонко срезанную цедру, самую желтую кожицу с 3/4 лимона, без всякой примеси белого, иначе будет горько, положить 3/4 фунта сахара; когда будет готово, выжать сок из 1 лимона, влить рюмку рома, можно прибавить еще рюмку сиропа вишневого, процедить, смерить, чтобы было ровно 4 стакана, застудить.
желатин 61-10 шт. |
сахар 88-300 г |
ром 97-1 рюмка |
сироп вишневый 6-0.5 стакана |
лимон 26-2 шт. |
Взять 10 желатина, них 6, а 4, залить 4 воды,, положив срезанную, самую кожицу 3/4 лимона, всякой белого, будет, положить 3/4 сахара; будет, выжать из 1, влить рома, прибавить рюмку вишневого,, смерить, было 4 стакана,.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru