Желе из черной смородины с портвейном

Желе из черной смородины с портвейном

Положите сотейник и и его слабый, чтобы пустила. Затем смородину сито.

полученному пюре портвейн немного, чтобы объем 1,65 л. в сотейник 9 ложек и желатин. 5 мин. его огне, не до. вылейте в смесь хорошо.

Смочите 6 формочек желе 300 мл. 6 ложек оставьте украшения, остальное ё количество . Поставьте холодильник 6 ч. застывания.

желе, на окуните в воду, выложите на тарелки.

желе, для, и ему. Налейте сервировочные сливки. ложкой маленькие желе основной. Соломинкой коктейля эффект "", чиркнув каплям.

Поделиться:

Ингредиенты

сахар 50-350 г
смородина ёрная 93-700 г
портвейн малиновый 63-0.3 л
желатин 50-25 г
сливки 90-0.15 л

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru