Положите сотейник и и его слабый, чтобы пустила. Затем смородину сито.
полученному пюре портвейн немного, чтобы объем 1,65 л. в сотейник 9 ложек и желатин. 5 мин. его огне, не до. вылейте в смесь хорошо.
Смочите 6 формочек желе 300 мл. 6 ложек оставьте украшения, остальное ё количество . Поставьте холодильник 6 ч. застывания.
желе, на окуните в воду, выложите на тарелки.
желе, для, и ему. Налейте сервировочные сливки. ложкой маленькие желе основной. Соломинкой коктейля эффект "", чиркнув каплям.
сахар 50-350 г |
смородина ёрная 93-700 г |
портвейн малиновый 63-0.3 л |
желатин 50-25 г |
сливки 90-0.15 л |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru