Желе из хлеба

Желе из хлеба

Хлеб залить кипящей водой, настоять 15 минут, процедить. В настой добавить сахар, лимонную кислоту, ввести предварительно замоченный в холодной воде (1:4) желатин, подогреть до его растворения. Разлить в формы, охладить. Перед подачей к столу форму на несколько секунд опустить в горячую воду, накрыть ее тарелкой, перевернуть форму, чтобы желе переложить в тарелку. Полить фруктово-ягодным сиропом.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб ржаной черствый 200 г
вода 4 стакана
сахар 1 стакан
желатин 3 ст. ложки
лимонная кислота по вкусу
сироп фруктово-ягодный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru