Желе из свежих яблок и черноплодной рябины

Желе из свежих яблок и черноплодной рябины

Из яблок и рябины отжимают сок и охлаждают его. Выжимки заливают горячей водой, доводят по кипения и проваривают в течение 10 минут. Затем отвар процеживают, добавляют сахар, вновь доводят по кипения, после чего вводят набухший желатин, снимают с огня, вливают охлажденный сок, хорошо размешивают, разливают в порционную посуду и охлаждают по образования желеобразной массы.

Поделиться:

Ингредиенты

яблоко 3 шт.
рябина черноплодная 0.33 стакана
сахар 0.75 стакана
желатин 2 ст. ложки
вода 3.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru