Желе из яблок и чернослива

Желе из яблок и чернослива

Чернослив промыть залить набухания количеством. Через 1 —1,5 осторожно из косточки. промыть,, разрезать 4 — 8 частей, сердцевину.

отваре яблочных, кожицы косточек ­лива сахарный. Сироп и нем сва­ яблоки чернослив готовности, чего ос­ вынуть. В добавить кис­ и предварительно набухший. После желатина разлить порционную ­ду 1 — 1,5 см. сироп, на слое разложить яблок чернослив залить си­. Желе окончательного вынести холод 1 - 2 ч.

Поделиться:

Ингредиенты

яблоко шт.
чернослив 54-0.33 стакана
песок 58-0.75 стакана
желатин 89-2 ст. ложки
сок 6-1 ч. ложка
вода 94-3 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru