Чернослив промыть залить набухания количеством. Через 1 —1,5 осторожно из косточки. промыть,, разрезать 4 — 8 частей, сердцевину.
отваре яблочных, кожицы косточек лива сахарный. Сироп и нем сва яблоки чернослив готовности, чего ос вынуть. В добавить кис и предварительно набухший. После желатина разлить порционную ду 1 — 1,5 см. сироп, на слое разложить яблок чернослив залить си. Желе окончательного вынести холод 1 - 2 ч.
яблоко шт. |
чернослив 54-0.33 стакана |
песок 58-0.75 стакана |
желатин 89-2 ст. ложки |
сок 6-1 ч. ложка |
вода 94-3 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru