Желе кофейное

Желе кофейное

1

Смолотый кофе залить горячим молоком и оставить на 1 час в теплом месте. Желтки растереть с сахаром, влить в них настой кофе, поставить на медленный огонь и мешать до загустения. После этого массу снять с плиты и взбивать, пока не остынет. Затем вымешать с разведенным в воде желатином. Когда загустеет, добавить белковую пену и слегка вымешать. Когда масса начнет загустевать, вылить ее в форму и поставить на холод. Подавать на стол со сметаной, взбитой с сахаром.

Поделиться:

Ингредиенты

кофе натуральный 50 г
молоко 0.5 стакана
желток 4 шт.
сахар 100 г
желатин 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru