Желе лимонное с фруктами

Желе лимонное с фруктами

Сахар всыпать в воду, дать закипеть. В горячий сироп положить цедру лимона и желатин, предварительно замоченный и отжатый. Помешивая, сироп вновь довести до кипения и влить лимонный сок. Процедить горячим, слегка охладить. Часть сиропа разлить в вазочки или формы на 1—2 см высоты. Когда желе застынет, аккуратно выложить фрукты или ягоды, залить оставшимся сиропом и поставить на холод.

Поделиться:

Ингредиенты

фрукты из компота 1 банка
лимон 1 шт.
вода 3 стакана
сахар 1 стакан
желатин 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru