Желе " Маргулис"

Желе " Маргулис"

1

Желатин замачиваем в холодной кипяченой воде, пока он не набухнет. Сироп и молоко разливаем по отдельным кастрюлькам. В молоко кладем сахар, в сироп (по необходимости) - лимоную кислоту- Затем в ту и другую жидкость добавляем равные части желатина и доводим до кипения при постоянном помешивании. Процеживаем и охлаждаем до киселеобразного состояния.

Желе выкладываем в форму с добавлением риса и фруктов из компота. Чтобы оно застыло, ставим его в холодильник.

Поделиться:

Ингредиенты

рис отварной или саго 100 г
сахар 50 г
молоко 200 г
вода 100 г
лимонная кислота по вкусу
желатин 1.5 ст. ложки
сироп фруктовый 200 г
или сок фруктовый 200 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru